设为首页 | 加入收藏 您好! 欢迎来到广州市空间地理信息与物联网促进会!
促进会简介
新闻动态
您当前的位置:首页 >> 人才培训
智能制造和工业机器人专题培训
( 2018-7-17 )


广东省经济和信息化委办公室关于举办
2018年智能制造和工业机器人专题培训班的通知

粤经信办函〔2018〕269号


各地级以上市经济和信息化主管部门,有关单位:

  为推进我省智能制造工作,加快企业转型升级,我委在2018年中小企业人才培育项目中设置了“智能制造和工业机器人专题研修班”,培训班为政府公益免费培训,由我委主办、广东省智能制造研究所承办,请你们积极组织有意愿的企业参加。现将培训有关事项安排如下:

  一、培训对象

  符合要求的省内中小企业特别是智能制造及工业机器领域企业中高层等管理人员。

  二、培训内容

  智能制造发展现状、趋势及标准化工作,中小企业智能制造解决方案示例讲解,工业机器人发展、行业规范政策解读等。

  三、培训计划

  培训计划在2018年7月—10月期间举办,每期招生80人,培训1天,共举办4期,初步时间安排为:广州(7月中下旬)、汕头(7月中下旬)、湛江(9月中下旬)、佛山(10月中下旬)。具体开班时间以承办单位的培训通知为准。

  四、有关说明

  (一)此次为政府公益培训,免培训费,包食宿,交通自理;培训期间报名参加人员须按时签到,无特殊原因不得缺席。

  (二)报名方式:在广东省中小企业公共服务平台(www.968115.cn)“2018年免费人才培训专题”栏目、广东省智能制造研究所(www.gia.ac.cn)或扫描附件二维码按有关指引进行报名。

  (三)参加人员录取:经审核合格,以承办单位发出的录取短信通知为准,逾期未收到录取通知则视为未录取。

  附件:报名指引


  广东省经济和信息化委办公室

  2018年7月16日

(联系人:广东省智能制造研究所 郭老师、林老师,

电话:13922266220、13570353638,邮箱:184463755@qq.com)

相关附件:

报名指引.doc