设为首页 | 加入收藏 您好! 欢迎来到广州市空间地理信息与物联网促进会!
促进会简介
新闻动态
您当前的位置:首页 >> 行业应用
广州市力昀信息科技有限公司
( 2018-7-21 )

       广州市力昀信息科技有限公司是专注于车载应用服务领域的移动互联网创业公司,核心团队是由一群具备丰富创业实践经验和华为、IBM、中科院工作背景的IT工作者组成。公司已经成功为多个车载导航设备制造商提供了Appstore、云推送等解决方案并完成了相关平台建设;公司在车联网领域不断创新,推出了面向车主的独立车载应用服务——车载互联盒子(官网:carbox.net.cn),在中国IT好项目路演中获得好评,后续将不断探索,为车主提供更便捷、更丰富的应用服务体验。

 产品和解决方案介绍:

(一)车载终端应用管理平台

传统汽车厂商和导航设备生产商,汽车或设备卖出去之后,客户就像断线的风筝,再也无法有效的收集客户数据、提供粘性服务和运营客户。力昀信息科技研发的车载终端应用管理平台,将车主导航终端改造为可以扩展的终端应用平台,平台运营商和生产商可随时向车主推送应用、系统升级以及富媒体消息等,车主在购买汽车或设备后也可以根据自己需求不断获取新的应用和服务。