设为首页 | 加入收藏 您好! 欢迎来到广州市空间地理信息与物联网促进会!
促进会简介
新闻动态
您当前的位置:首页 >> 促进会动态
观念指引方向 思路决定出路 战略谋划未来 管理把握现在
( 2018-8-9 )

2018年8月9日,由广东省云计算应用协会、广东省车联网产业联盟、广州市空间地理信息与物联网促进会联合主办,深圳市蓝海汇创管理顾问有限公司承办的第二期“蓝海创新领导力学习——看似完美的企业战略为什么落不了地”学习在广州市海珠区天誉半岛天际荟顺利举行。

中国联合网络通信有限公司广东省分公司、广东轩辕网络科技股份有限公司、神州泰岳软件股份有限公司、广州宽带主干网络有限公司、广州车行易科技股份有限公司、广州市巴士在线信息技术有限公司、广州五舟科技股份有限公司、广州华工中云信息技术有限公司、广州海珠穗诚家电等多家企业高管参加了此次学习。

本次授课讲师王兵围老师是蓝海汇创咨询创始人、管理著作《领导力》作者。王老师拥有10多年的企业中高层管理实战经验,近10年管理咨询行业经验,深入实施过富士康科技集团、三星电子、广州捷普电子、伟创力科技、日立HITACHI、TCL、TP-Link等几十家各种类型企业的相关咨询与培训项目,是目前在业内最专业、最具实战指导意义的培训师之一,课程启发性、实用性强。

从宏观到微观,从务虚到务实。王老师用简单易懂而又风趣幽默的话带给我们带来一场有关人生、有关领导力、有关企业战略的头脑风暴,为广大学员奉上了精彩的一课。通过学习,学员们打破旧有思维框架,跳出思维局限。通过对企业战略执行模型的落地讲解,学员们对企业战略规划有了更清晰的认知,收获颇丰,受益匪浅。