设为首页 | 加入收藏 您好! 欢迎来到广州市空间地理信息与物联网促进会!
促进会简介
新闻动态
您当前的位置:首页 >> 促进会动态
瑜伽行者 智享生活
( 2014/7/14 )

                             ——走访佛山市禅城区瑜伽协会


    7月9号上午,《智慧城市》杂志总编辑、广东省智慧城市产业技术创新联盟、广东省云计算应用协会一行走访了佛山市禅城区瑜伽协会,受到陈彦彰会长和杨兴溪秘书长的热情接待,双方就“战略合作、互利共赢”进行了友好洽谈,并达成合作共识:双方将在广州合作搭建瑜伽实训室,每月举办一到二期联谊活动,从“美体塑身、强身健体、身心健康、合理膳食、投资理财、商务礼仪、心理咨询”等热门话题入手,每期确定一个主题开展活动,为未来的瑜伽人才培养、行业规范打下坚实的基础。
    佛山瑜伽协会是经佛山市社会组织管理局批准、民政局注册登记成立,由从事瑜伽文化研究或教育、瑜伽服装行业、瑜伽文化传播机构及瑜伽用品生产销售企业的经营管理者、爱好者,以及推动瑜伽行业发展的瑜伽导师,自愿组成的专业性、地方性、非盈利性社会组织。
    协会以倡导健康生活方式,传播科学瑜伽运动为宗旨,拥有专业瑜伽师、心理咨询师、美容师、形体礼仪老师、健康管理老师、理疗师等师资力量,且有国家瑜伽师和美容礼仪师两认证培训体系,为促进智慧城市构建和人民群众智慧生活提供科学技术和技能培训。从而以实现瑜伽科学运动的规范化、标准化,争取更好的政策支持,促进瑜伽的行业发展,提高广大人民群众的生活质量而不懈努力!