设为首页 | 加入收藏 您好! 欢迎来到广州市空间地理信息与物联网促进会!
促进会简介
新闻动态
您当前的位置:首页 >> 促进会动态
智慧政务的开拓者
( 2014/7/11 )

------走访广东金赋信息科技有限公司

    9号上午,《智慧城市》杂志总编辑、广东省智慧城市产业技术创新联盟、广东省云计算应用协会岳浩秘书长一行走访了南海瀚天科技城的广东金赋信息科技有限公司,受到任泳谊董事长的热情接待。

 

    广东金赋信息科技有限公司成立于2002年4月,是一家以自助服务为平台,面向行政、税务、金融等行业提供软硬件产品和运营增值服务的高科技企业。公司参与打造的佛山市“市民之窗”社区服务平台已于2013年在佛山全面推广。佛山“市民之窗”平台是全国第一个集行政审批、政务服务和便民服务于一体的自助服务平台,首期将在佛山市、区、镇、街四级铺设近1000台自助服务终端,为市民提供行政服务中心、国税、地税、社保、公安、交通路桥等部门的多项自助服务,后续将在大型商场、大型社区、企业园区等场所建立24小时自助行政服务中心。

 市场部黄伟明经理演示自助政务柜员机的使用: