设为首页 | 加入收藏 您好! 欢迎来到广州市空间地理信息与物联网促进会!
促进会简介
新闻动态
您当前的位置:首页 >> 促进会动态
地理信息产业联盟会议昨召开
( 2014/7/3 )

天河智慧城地理信息产业联盟会议昨日上午在广东工贸职业技术学院召开

 

    702日上午,天河智慧城地理信息产业联盟会议在广东工贸职业技术学院召开。会议通报了联盟秘书处数月来在场地与资金方面取得的重大成果。会议中天河科技园产业发展处处长王书华表示,将在未来把联盟打造成实现真正联盟内免会费、自主运营、自主发展、联盟内密切合作交流的服务型平台。广东工贸职业技术学院速云中主任在会议上展示了学院的产学研成果,并对联盟寄予殷切厚望。广州市房地产测绘院车建仁博士对广州现CORS部署作出了介绍。各企业代表各抒己见,对如何推动产业发展、如何推动人才建设、如何促进科研发展从各个不同的角度作出了详细阐述。会后,速云中主任带一行参观学院产学研结合成果。

 

会议主持人 广州市空间地理信息与物联网促进会 岳浩 秘书长 主持会议

 

产业发展处 王书华 处长 通报沟通成果

 

广东工贸职业技术学院 速云中 主任 交流学院成果

 

会中各企业代表热烈参与讨论

 

广州市房地产测绘院 车建仁 博士 介绍CORS

 

速云中 主任 带领企业一行参观学院产学研成果

 

学院已形成多个产学研结合工作室

 

企业一行对学院的优厚资源产生浓厚兴趣