设为首页 | 加入收藏 您好! 欢迎来到广州市空间地理信息与物联网促进会!
促进会简介
新闻动态
您当前的位置:首页 >> 促进会动态
深圳市凯伦圣科技有限公司牵手中国太平洋产险深圳分公司保险车联网战略合作签署
( 2014/6/5 )

2014年5月30日,深圳市凯伦圣科技有限公司与中国太平洋产险深圳分公司在深圳市南山高新技术产业园区举行了保险车联网战略合作签约仪式。出席这次签约仪式的有中国太平洋产险深圳分公司副总经理周厚钬先生、车险部总经理王夏飞先生,深圳凯伦圣科技有限公司董事长秦伟棋先生和CEO张子奇先生,同时大兴汽车集团秦敏钧董事长、中国电信深圳分公司行业应用推广总监张小龙先生也一同应邀出席。
   凯伦圣科技自2008年成立以来,已经在国内车联网领域深耕细作五年,经历了国内车联网概念从提出到如今快速发展的阶段。在产品和商业模式层面,从曾经构建4S店车联网体系为主逐步延伸到向电信运营商车联网、保险车联网、GPS运营商等行业汽车服务的车联网领域发展。通过近几年布局的“设备+移动互联网应用+云服务平台”的商业运营模式,已成功商用,为行业用户提供高效、精准的客户管理平台。
   通过研发和行业沉淀,本月20日最新的车联网产品——金橙车管家V2.0已正式上线,为建立车联网平台打下了坚实基础。

   深圳凯伦圣科技有限公司CEO张子奇先生表示:保险车联网领域是我们在接下来3年的重要战略规划,我们很荣幸能够与太平洋产险深圳滨河支公司这支优秀的团队联合落地推进。在过去的一年半,我们分别与太平洋产险深圳分公司在产品责任险、全车盗抢险以及探讨项目合作模式方面进行了全面的沟通对接,取得很好的效果,相信今天的签约将是我们与太保落地保险车联网的第一步,未来我们将在深圳乃至全国开展更为深度和有意义的战略合作。