设为首页 | 加入收藏 您好! 欢迎来到广州市空间地理信息与物联网促进会!
促进会简介
新闻动态
您当前的位置:首页 >> 促进会动态
法国公司来华需求合作!
( 2014/4/26 )

    在即将隆重召开的“2014广州国际智能交通与车联网发展论坛暨主题展”中,Egidium 公司表示会出席会议。
    该公司位于法国硅谷萨克莱地区 ,拥有庞大的著名客户群,是一家提供视频监控综合解决方案的高科技公司 , 主要开发及销售 3D 实时监控图像分析报警软件。 软件为即插即用型,可与现有的监控管理系统链接, 提供实时场景3D 可视化,并提供辅助决策建议.集成,适用于体育馆、商场、火车站、机场等公共领域的监控系统。该软件能有效解决密集场所和敏感区域监控中心的安全管理 。如,在法兰西体育场的应用。公司软件的应用有效的减少了安全隐患问题。客户还包括法国核能委员会 (CEA) 和巴黎航空航天展 。
    产品及服务
    软件最初的研发工作是在一欧洲著名航空及国防集团内部. 初步定位为安全领域的ERP系统. 为具体负责场所安全的部门提供了一个有效,统一,操作简单的工具。
    整个流程: 监测到事故, 有疑惑,确认威胁或者立即介入, 通过这个软件可以有效的缩短决策时间, 从以前的几分钟到现在的几秒. 
    技术和解决方案平台;与其他企业的差异化因素
    软件的高度整合处理及3D实时场景可视化为Egidium的客户提供了对场景有效判断和介入能力.
    与核能委员会(CEA)下属人工智能实验室的合作伙伴关系强化了Egidium在研发方面的能力.
    期待合作伙伴/技术合作
    Egidium公司刚和北京的一家合作伙伴签订了第一期的合作协议,即将共同承接故宫的安防监控工程。请查看签订协议的新闻链接:

http://www.bjzlth.net/newsview/201.html

    该公司希望扩展他们在中国的业务,在华南区寻求合适的密集场所和敏感区域智能安防的集成商为合作伙伴。合作伙伴可以包括商业合作方面(在亚洲范围内销售的代理商或合作)或技术领域合作伙伴(信号处理,数据整合,可视化研究,现实增强…)。