设为首页 | 加入收藏 您好! 欢迎来到广州市空间地理信息与物联网促进会!
促进会简介
新闻动态
您当前的位置:首页 >> 会员风采
广州凯烨信息科技有限公司
( 2018-7-31 )


       广州凯烨信息科技有限公司是一家从事智能云多媒体系统的研发、销售与服务一体的科技型公司。公司自成立以来,以客户为主导,以市场为方向,坚持以“质量是生命、服务是灵魂”的做人原则,赢得客户良好口碑与市场的认可。
       公司拥有自主的开发团队与销售队伍,在产品研发过程中获得多项软件著作权和专利证书,在云多媒体领域具有服务的稳定性和技术的独特性,目前,该系统被广泛应用在工厂、 广电、电信、广告公司、地铁、银行、医院、酒店、学校、人才市场、超市、展馆、汽车、政府部门等各行各业,同时,我们还主动拓展海外市场,客户群遍及全国各地及欧美、非洲部分海外市场,得到客户的一致认可和好评。
       随着系统不断完善和市场需求的不断增加, 我们从更加贴近用户、满足用户需求、提高服务质量的角度出发,制定完善的客户服务体系,并逐步完善售后服务网络,为用户提供强大的技术和服务支持,进一步为用户创造应用价值。
       “立足创新、专注质量、诚信服务、真诚合作、共同发展”是我们始终如一的追求,为客户提供优质,安全,可靠的技术和产品是我们永恒的方针,我们将不断超越自我,一如既往的为客户创造价值,提供更优质的技术,系统和服务!