设为首页 | 加入收藏 您好! 欢迎来到广州市空间地理信息与物联网促进会!
促进会简介
新闻动态
您当前的位置:首页 >> 会员风采
广州市慧科软件科技有限公司
( 2018-7-26 )

广州市慧科软件科技有限公司是国内管理软件平台化技术与互联网技术平台的领先创造者,政府、企业、事业单位管理软件提供商、面向服务架构软件共享平台技术的倡导者。慧科以其先进性的、开放性的基础技术架构、灵活的弹性多组织设计、动态的业务建模工具,帮助政府及企事业单位根据企业发展、业务需求变化、管理提升而灵活调整企业信息化管理系统,助力企业幸福成长!成为“按需而变”“随需而做”的高级管理化企业。

慧科软件旗下慧科微达微信(APP)事业部,主是企业“移动互联网+”的运营服务商,中国电子政务、电子商务和内容管理领域的领导厂商,微信营销平台、官方微信专业建设与服务商,事业部自成立以来,一直秉承“完整产品线,整体解决方案”的核心理念,专注于“移动互联网+”应用平台与软件的研发、销售和技术服务,目标是在移动互联网应用软件领域为客户提供覆盖所有主流应用的软件和解决方案。

慧科软件在全国主要中心城市拥有产品代理与服国机构。公司自主研发的系列产品和服务已被国内用记广泛使用,在中国互联网应用软件市场的占有率名列前茅。我们把技术创新作为公司核心竞争力,以自主创新和自主知识产权的软件产品为基础,形成了软件产品、微信产品、移动互联网+产品研发、咨询规划服务、行业应用解决方案相结合的技术研究与服务支撑体系,为客户提供可靠高效的互联网+科技服务。

慧科软件公司慧科微达事业部,凭借专业的技术实力,互联网+知识与产品,微信运营整体解决方案,为企业互联网+提供最专业的运营与服务!