设为首页 | 加入收藏 您好! 欢迎来到广州市空间地理信息与物联网促进会!
促进会简介
新闻动态
您当前的位置:首页 >> 会员风采
广州风神资讯有限公司
( 2018-7-26 )

      广州风神资讯有限公司(GUANGZHOU  AEOLUS-INFO  CO.,LTD)成立于2007121日,是一家专注向汽车及关联行业提供增值服务的外包型资讯服务企业,具有从事呼叫中心业务、信息服务业务、在线数据与交易处理业务等增值电信业务经营许可。

       作为东风日产乘用车公司下属公司设立的子公司,按照市场化和专业化的要求运营东风日产乘用车公司客户服务中心。公司自创立之始,以资讯服务人、车、生活为愿景,遵循运营沟通平台,传递资讯价值的服务使命,本着客户满意是我们生存之本的服务理念,按照市场化、专业化要求向客户提供各类增值服务业务。为汽车行业客户提供客户服务、直复营销、市场调查(需求类、满意度类)、客户关系管理等服务业务;为IT行业客户提供服务台运营,展开事件管理、客户回访及满意度调查等服务业务;为汽车金融行业客户提供客户服务、市场营销、客户关怀、市场调查等服务业务。