设为首页 | 加入收藏 您好! 欢迎来到广州市空间地理信息与物联网促进会!
促进会简介
新闻动态
您当前的位置:首页 >> 会员风采
广东铂亚信息技术股份有限公司
( 2018-7-26 )

       铂亚公司成立于1999年,2012年正式更名为广东铂亚信息技术股份有限公司。2014年登陆新三板,股票代码:铂亚信息430708。2015年2月,经证监会批准,铂亚成为创业板上市公司-珠海欧比特控制工程股份有限公司的全资子公司,股票代码300053。作为广东省最早从事软件开发的企业之一,铂亚自成立以来,一直致力于专业的生物特征识别核心技术研究、应用产品开发及市场推广。

       多年来,铂亚一直坚持持续创新的发展理念,通过产学研联动发展模式,打造勇于创新的团队,并对产品科研及技术创新投入大量资金,使得铂亚在自主技术创新及产品研发方面取得了突破性的进展。作为广东信息行业的先进企业及优秀的软件企业之一,铂亚被认定为广东省软件企业、广东省高新技术企业,拥有国家计算机信息系统集成壹级资质、安全技术防范系统设计、施工、维修资格一级证书、ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证证书等权威资质认证。

       铂亚总部和开发基地设在广州,另在全国各地设有分支联络机构,目前共有员工近200人,其中中高级科技人才占到80%。公司研发的人脸识别系列产品已广泛应用于平安城市、智慧城市、公共安全、国家安全、政府机关、司法及金融等领域。

在未来五年内,铂亚将持续投入公司资源在自有产品领域加大研发力度,以自主创新为发展宗旨,以技术领先为发展目标,锁定中高端路线,走在行业前端,不断推陈出新的高科技产品,为中国和谐社会而努力。


     公司业务范围

1、人脸识别:

典型案例:


监狱AB门综合管理系统是一套能满足监狱AB门进出控制管理日常工作需要的完整体系。开发本系统的目标是实现AB门执行各项工作的数字化、智能化、标准化和网络化,提高监狱的工作效率,提高办公和办案质量,实现信息的快速采集、处理与交换,真正达到促进监管安全、提高工作效率的技防建设目标。系统优化外来人员、车辆和服刑人员进出AB门网络审批流程;规范人员和车辆进出AB门的各个环节;形成现实需要的工作台帐;提供人员和车辆信息采集、查询统计与进出超时警报,辅助岗位人员履行职责。

2、系统集成:

l 智能建筑系统:楼宇自动控制、结构化布线、闭路监控、防盗报警、IC卡门禁停车场、有线电视、背景广播、防雷接地等。

l 多媒体工程:多媒体会议室、多媒体教室、视频点播直播、LED显示屏幕、大屏幕拼接等。


l 网络工程:广域网、园区网、局域网、网络管理、无线网工程、视频会议、IP电话等。


       企业文化

在公司的战略规划和发展目标的指导下,我们坚持“以人为本,团结协作”的思想,不断吸引和培养高素质人才,持续进行管理创新和技术创新,塑造公司品牌,不断扩大市场份额,逐步成为国内人脸识别行业的领航者

我们的使命

致力于人脸识别第一品牌,为中国和谐社会而努力!

我们的价值观

诚信、敬业、卓越、协作、创新