设为首页 | 加入收藏 您好! 欢迎来到广州市空间地理信息与物联网促进会!
促进会简介
新闻动态
您当前的位置:首页 >> 会员风采
广州市粤峰通讯科技有限公司
( 2018-7-21 )

广州市粤峰通讯科技有限公司(以下简称“粤峰”),成立于2004年9月22日,注册资金500万,坐落于广州市天河区地理信息产业园。

粤峰专注于车载多媒体导航与车辆监控系统的研发与销售,是集硬件生产,北斗/GPS系统应用软件开发,GIS地理信息系统,数字地图产品,教育教学设备开发于一体的高新技术企业。主要产品包括:各类电子地图产品、网络地图应用系统、实时交通信息服务平台、空间信息平台、GPS/北斗车辆监控系统、LBS综合应用系统等。公司拥有自主知识产权的、自主控件技术的GISMAP地图引擎软件和基于位置服务(LBS)的综合管理信息服务平台等。具备智能交通综合管理可视化指挥平台开发设计能力,已为多方客户提供平台建设服务方案并成功投入运营。

     公司核心技术团队具有超过8年的GIS开发经验,拥有熟悉电子地图产业、精通导航软件开发、熟练运用各种开发平台、工具语言、应用工具的专业开发团队,并拥有严格的项目开发流程,产品的设计充分考虑到客户当前与潜在的需求,使得我们能够为客户和合作方提供高质量的产品与服务。同时,在电子地图引擎、矢量地图处理、GPS 车辆监控、电信级GIS运营平台等方面积累了大量的经验,并用这些经验为新的客户及领域服务。
     公司目前获得的资质有:广东省高新技术产品证书——移动目标综合管理应用平台;计算机软件著作权证书——GISMAP地图引擎软件、基于北斗&GPS双模技术的空间地理信息服务平台、基于位置服务(LBS)功能的移动目标综合管理平台等;实用新型专利证书——GPS移动目标监控管理系统、GPS卫星定位车载终端机等。
     2013年8月,荣获第二届中国创新创业大赛(广东赛区)2013年(首届)广东“珠江天使杯”科技创新创业大赛(成长企业组)百强企业。