设为首页 | 加入收藏 您好! 欢迎来到广州市空间地理信息与物联网促进会!
促进会简介
新闻动态
您当前的位置:首页 >> 促进会简介

      

      广州市空间地理信息与物联网促进会(英文名Guangzhou Geospatial information and the Internet of Things Promotion Association)是经广州市民政局批准成立,受广州市工业和信息化委员会、广州市科技创新委员会业务指导,为政府、科研院校、企事业单位、咨询培训机构等社会各界搭建“政、产、学、研、资、介、用”为一体的高端交流合作平台的具有独立法人资格的服务性、产业性、非营利性社团组织。

      为响应“智慧城市”理念的号召,配合政府倾力打造“智慧广东”、“智慧广州”,本促进会围绕“低碳、智慧、幸福”的城市发展理念,本着“促进技术创新、促进企业发展、促进产业应用、促进商业模式”的服务宗旨,树立“编织政府及企业间的核心纽带、构筑企业与用户间的桥梁”的核心价值观,“以“空间位置信息、构建智慧物联”为导向,以“促进”为驱动力,以“促进”谋发展,以“促进”拉动产业发展转型,以服务产业,团结会员企业、联系社会各界、整合地理空间信息和物联网技术资源,倡导“协同、创新、合作、共赢”的服务理念,充分发挥桥梁纽带及服务导向作用。我们将逐步设立定位导航专业委员会、地理信息专业委员会、智能卡专业委员会、传感器专业委员会、移动互联专业委员会、智能家居专业委员会等专业委员会,全方位、多角度的推进物联网和智慧应用,为业界同仁提供更加完善的智慧参考,争创服务性、创新型的社会团体,打造一流的品牌协会!

      为更好的服务政企及社会,推动产业发展,我们诚邀积极推进、关心支持、热心参与空间地理信息、物联网、车联网、智慧城市建设的相关单位及业界同仁加入到物联网合作的高端平台上来,让我们共同创造、分享智慧产业的盛宴,齐心协力为推动产业健康稳步发展而携手并进!